素材への
こだわり

旬なネタを新鮮に

季節に合わせた旬なネタを全国から仕入れ、新鮮なうちに皆様に味わっていただいております。
中でもマグロにはとことんこだわっており、築地から極上の本まぐろをまるごと一匹仕入れ、良いものを納得のお値段でお出ししております。

厳選された米と醤油

お米は、親方がこだわって選んだ、山形県産の自然乾燥させた希少なササニシキのみを使用。それを絶妙な水加減で炊き上げ、極上のシャリに仕上げます。
醤油には鰹だしを惜しみなく使い、手間と時間をかけた独自製法で精製した、角の取れたやわらかい煮切り醤油を使用しています。

お酒への
こだわり

最良なお酒をご提案

日本酒、焼酎、ワイン、シャンパンなど、お客様のお好み、鮨、料理に合うお酒を多数ご用意しております。
その日の食材やお料理に合わせ、またお客様のご要望にあわせ、最適なお酒をスタッフがご提案いたします。

おもてなし

心地良いひとときを演出

お客様に心よりご満足いただけることを一番の喜びとし、だるまでのひとときをより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心の通った接客を心がけております。

空 間

シーンを演出する空間

カウンターの他、足を伸ばしてくつろげる座敷、椅子とテーブル型の座敷、大人数でのご宴会も可能な広い座敷など、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
どの部屋も個室となっており、時間や周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます。

ページトップ